咸阳怡康石油钻采配件厂
陕西/咸阳/秦都区 其它 机械/设备/重工 700万人民币 100-499人
1个
在招职位
100%
简历及时处理率
0天
简历处理平均用时
03-14 09:13
企业最近登录
关注
粉丝:0
企业简介
咸阳怡康石油钻采配件厂(原咸阳石油钢管钢绳厂劳动服务公司)成立于一九七九年,是一家集体性质企业。地处陕西省咸阳市,距离西安咸阳国际机场仅8公里,地理位置优越,交通十分便利。经过全体员工多年的艰苦努力生产、经营,日新月异,已成为石油钻采设备制造的主要配套企业。
咸阳怡康石油钻采配件厂现有生产厂区约3万余平方米,由铆焊车间、钣金车间,钢轮车间和磷化车间组成。现有职工190余人,其中:电工5人,焊工42人,行车工10人,司炉工2人,油漆工18人,酸洗工10人,打磨工30人,登高作业4人,残疾工人26人。我们生产设备齐全,加工能力强,拥有大小剪板机、大小卷板机、折弯机、压力机、仿形切割机、自动切割机、数控等离子切割机和半自动电焊机等多种铆焊加工设备,同时引进的喷丸设备可为结构件涂漆前预处理提供质量保证。
我们生产的产品有:发电机房(发电机房已生产3000多栋)、司钻偏房、气源房、平台挡风墙、绞车遮阳篷、液压倒绳机、液压切绳机、磷化液、引绳器和钢丝绳包装轮。尤其是发电机房,司钻偏房和防沙保温棚等钻机配套的产品已走向国际市场,已出口美国、古巴、委内瑞拉、土库曼、哈萨克、阿尔及利亚、肯尼亚等中东各国和亚非各国。我们的产品曾多次受到了中国石油物资装备总公司领导和各石油机械行业以及广大石油工人的一致好评!
咸阳怡康石油配件厂在全体员工的努力下和各级政府及领导大力支持关心下,取得了一些成绩同时也存在因受当时条件限制而遗留的一些问题,主要是劳资人员是从车间职工中抽调,没有劳资管理经验、档案资料管理业务能力不足,导致单位职工的工种区分不明确,档案资料不完整,现在很大程度影响了部分职工的退休特别是特殊工种退休,对此单位积极组织劳资人员对职工的档案进行整理、补充、完善,对现工作岗位为特殊工种的从工资发放、档案记载等方面给予清楚明确,对职工之前从事特殊工种的经历通过调查确认后给以补充完善,我们的工作离不开人社局各位领导的支持、帮助、理解,我们一定会按照国家政策,在市人社局养老退休科领导下认真、踏实做好本单位职工退休的各项工作。
在招职位
给我留言
发 送