咸阳市心理健康教育研究会
陕西/咸阳/秦都区 其它 非盈利机构/行业协会 5万人民币 20人以下
4个
在招职位
100%
简历及时处理率
0天
简历处理平均用时
03-14 09:36
企业最近登录
关注
粉丝:0
企业简介
咸阳市心理健康教育研究(缩写:XIOPHE)经咸阳市民政局批准,由咸阳市科学技术协会业务指导,是集全市心理工作者、心理志愿者和心理爱好者为一体的学术性、行业性社会团体,现有在册个人会员205名,单位会员8家,其中中共党员85名,是我市规模最大的心理学组织,在全省也享有一定影响力,被咸阳市科协授予“2016年度学会先进集体”荣誉。
研究会的服务宗旨是:构建发展平台,承担社会责任,推动创新服务,关注心理健康,规范行业发展,引领行业诚信,促进社会和谐,维护身心健康。
研究会的日常业务有:心理健康研究与学术交流;心理健康知识普及;主办心理学会议、论坛;会员心理健康专题沙龙与心理技能培训;心理援助与心理志愿服务;规范和提升心理工作者专业技能、职业道德等。
企业福利
环境好
朝九晚五
加班补助
有补助
压力小
技术培训
在招职位
给我留言
发 送