陕西普瑞科新材料有限公司
陕西/咸阳/秦都区 民营 能源(石油/化工/矿产) 500万人民币 20人以下
1个
在招职位
100%
简历及时处理率
0天
简历处理平均用时
03-14 09:46
企业最近登录
关注
粉丝:0
企业简介
陕西普瑞科新材料有限公司位于陕西省咸阳市西咸新区,西咸新区是经国务院批准设立的国家级新区,也是国务院首批双创“区域示范基地”。
陕西普瑞科新材料有限公司是一家专业研发、生产、销售阻燃剂的生产型企业,注册资金500万元,我公司拥有多条阻燃剂生产线,目前生产的多款阻燃剂已经在防火涂料、阻燃纺织品、阻燃木材、阻燃中纤板、阻燃密度板、阻燃胶合板、阻燃刨花板、阻燃保温材料、阻燃纸张、阻燃地毯、阻燃沥青、阻燃胶粘剂、阻火圈、阻燃密封条、阻燃输送带等多个领域得到了广泛应用。
我公司拥有先进的阻燃剂生产线,专业的生产工人,严谨的质检流程,确保我们出厂的每一批阻燃剂都是质量合格的产品。同时我公司拥有专业的研发团队,研发带头人具有10年的阻燃研发经验。我公司和国内高校和科研院所的多名阻燃专家教授建立了技术合作,可以为客户提供强大的技术支持,为客户解决更多的阻燃难题。
陕西普瑞科新材料有限公司将始终致力于为客户提供最优质的阻燃剂和更有效的阻燃方案,和客户一起共创财富,共赢未来!
企业福利
环境好
年终奖
五险一金
朝九晚五
加班补助
晋升快
在招职位
给我留言
发 送