西安市创新亮典钢化玻璃有限公司
陕西/咸阳/渭城区 民营 机械/设备/重工 200万人民币 20-99人
3个
在招职位
100%
简历及时处理率
0天
简历处理平均用时
03-13 21:37
企业最近登录
关注
粉丝:0
企业简介
创新亮典玻璃钢化厂位于陕西省国际港务区新筑镇工业园区,是玻璃深加工行业的知名品牌企业,交通便利,通讯便捷,为更好的服务于陕西客户提供了便利的地域条件。自成立以来一直以先服务 后生产经营理念,更新设备、改进技术、提高品牌知名度,现如今,创新亮典品牌已在业内打响!
创新亮典钢化玻璃厂主要从事生产、销售各种规格钢化玻璃、中空玻璃、夹胶玻璃、喷砂玻璃 镀膜玻璃 强化玻璃 彩绘玻璃 晶彩玻璃 各种镜子;承接雨棚 幕墙 自动门 有框门 钛镁合金门等大小工程。作为陕西省较早从事玻璃深加工行业企业之一,有着多年璃深加工行生产经验,拥有行业领先钢化玻璃生产线、玻璃深加工生产线 门窗制做生产线。
公司以其卓越一流的品质、360度全方位的服务、高性价比的玻璃制品及极高的诚信度,使我们先后通过了ISO9001-2000国际质量管理体系认证、国家强制性CCC安全认证、消防认证,受到地区客户的一致认可,产品远销省内外。
企业福利
五险一金
交通方便
加班补助
包食宿
技术培训
在招职位
给我留言
发 送