秦都博文辅导中心
陕西/咸阳/秦都区 民营 教育/培训 万人民币 100-499人
1个
在招职位
100%
简历及时处理率
0天
简历处理平均用时
03-13 21:50
企业最近登录
关注
粉丝:0
企业简介
咸阳博文学校是经咸阳市秦都区教育局批准的一所综合性文化辅导学校,开设小学、初中、高中各科文化课程。现共有七个校区,学生近万人,教职员工二百余名。博文学校目前是咸阳市规模最大、学生最多的文化课补习辅导学校,建校十一年来,秉着“质量办学、科学育人”的指导思想,紧跟当前考试形势,严抓教学质量,培养学生学习兴趣,激发学生自主学习能力,每年都有上千名优秀学子通过博文的辅导考入西安、咸阳等名校!博文除了对学生文化课程的辅导外,更注重对孩子全面素质及能力的培养。各种素质拓展训练营,让孩子在欢乐的氛围中获得成长,懂得团队合作的重要性,获得人际交往与沟通的能力,见识更多新鲜的事物,拓展孩子的视野。同时,博文还有系列公益家庭教育课程,定期为家长召开家庭教育讲座,使无数家庭从中受益,让更多的孩子变得优秀。
企业福利
环境好
年终奖
加班补助
管理规范
全勤奖
有补助
在招职位
给我留言
发 送