陕西天健润达医疗器械有限公司
陕西/咸阳/秦都区 民营 医疗设备/器械 300万人民币 20人以下
1个
在招职位
100%
简历及时处理率
0天
简历处理平均用时
03-14 08:58
企业最近登录
关注
粉丝:0
企业简介
陕西天健润达医疗器械有限公司,是一家专业从事医疗器械销售与服务的企业。我们秉承“信守承诺 合作共赢”的经营理念,为各级医疗机构提供品种齐全的一、二、三类医疗设备以及合理的设备配置方案。我们的工作方针是:以“新”开拓市场、以“精”占有市场、以“质”取胜市场、以“诚”赢得市场。
公司立足于陕西省西咸新区,以得天独厚的区位优势,辐射西北五省,能提供高效快速的售后服务体系。
公司以卓越的理念,掌握最新医疗市场动态,探索医疗行业前沿,以团结、奋发、进取、拼搏的姿态,竭尽所能为客户服务。
公司现有员工大专以上学历占70%以上。公司拥有严密的组织机构和销售、售后网络,我们坚持以规范的管理模式为广大用户提供最好的服务。
公司始终以“品质、品味、品德”为企业核心价值观,始终以“用优良的品质和满意的服务感动每一位顾客”为企业的服务理念,始终以“细节决定成败”为企业的行为准则,不断做大做强,共同为中国的医疗事业做出贡献。
在招职位
给我留言
发 送